Saturday, 31 December 2011

2011 的回忆

2011 这一年 对我来说 是个很 空白的一年。
没有什么 回忆 , 还是 不想回忆呢 ?

寻找 回忆的碎片~~~~~


2011-01-01 开学之前 把凌乱的书房 收拾了。


2011-01-22 我们一起参加了 My Music Studio + MPI 的晚宴。


2011-01-26 学校 2011年 第一周 Perhimpunan KK 
校方 邀请 舞狮团来 表演,小妹妹们的 舞蹈表要 和 童军的 颁奖仪式 
( 他们 考上了 USAHA )


2011-02-03 新年,家里好热闹!


2011-02-13 Scout's Service at MBKS ~ 我真的很享受这一天!真的好好玩~~ 好多好多回忆!
( 有些回忆 不方便在这里分享...就让我自己收藏吧。)


   
       
2011-02-19 星期六 学校补课
这位是我的干儿子,他好可爱的呀~ 好爱他!
那跟你们 介绍一下吧 , 他叫 Adrian , 双子座 。
有时候我们两个的 行为 真的很像。一起疯~哈哈!
Adrian :" I'm Sexy and i know it ~ OH YEAH ! "


2011-02-23 运动会
这一天 我们 童军 在 Marching的比赛上 获得 第一!
 我们 辛苦了 一个多月 来 练习 , 培养 默契。


2011-02-25 Baden Powell's Birthday Celebration
这一天是我们 童军创本人的 生日庆生。正日是在 22号。


2011-03-18 Perhimpunan Belia 在 BCCK







2011-03-27 我的表姐 结婚~


2011-04-05 羽毛球比赛 我和贞


2011-04-29 Hang Jebat !


2011-05-16 疯狂的 教师节


2011-05-28/29 Expedition
这一天 我们 HANG JEBAT
突破了极限!从 学校 hike 到了 17哩!
我们做到了!


2011-06-09 First Aid Course 哈哈!我的创意拍摄。


2011-06-24 Koperasi Day 
这是我们 Science and Maths 的摊位


2011-06-29 流行了一阵子的 Planking 扑街 , S-C-O-U-T !


2011-07-02 Larian Serentak 1 Murid 1 Sukan 1 Malaysia —— SMK Padungan


2011-08-22 我们 2011 5 Science 的写真集——摄影师 是我。


2011-11-11 这一天 是我们在 学校的最后一天—— 我 , 哭的稀里哗啦!


2011-12-28 5-High Kemahiran's Test
几天前 参加了这个CAMP。
不算 参加啦,只是 去 帮忙。
他们 真的好厉害呀~
做出了这座桥! (8个人罢了)
我很佩服他们,也很 欣赏!
继续加油!我会一直给你们 支持与帮助,也希望你们不会 嫌弃我。






__________________________________________________________________________________


2011年 , 这一年的 总结 是...
这一年 真的有 很多很多很多 不可 磨灭的回忆与记忆!
我 学习了很多 , 领悟了很多 , 也 突破了很多。
谢谢 很多很多人——最重要的人。

我常说 , 照片是 最好的礼物!
照片里有 回忆 ,它把 那一刻的 人事物 凝结了。
所以,我收藏了 很多 照片—— 记忆的碎片。


—————————————————————————————————————————


至于 我的 神 , 在 即将来令的 2012 年,我会继续继续 努力的给予你们 最多的 支持 与 关爱!
谢谢你们 ! 给了我 信仰 , 给了我 依靠 , 给了我 信心!
永远记得 你们所相信的 【 ALWAYS KEEP THE FAITH 】
永远的 东方神起, 永远的 5 !

JYJ FIGHTING !
在中少爷, 你是最棒的! 在 2011 的最后一天 获得了 Best Drama Award !
在中 所演出的 【 守护老板 】 真的很精彩 !请你们有空要看哦~ 

有天少爷, 你~~~~ 我也很喜欢 >///< Miss Ripley 很好看!
有天丫 也要 继续 加油哦~ 我很 期待 你接下来的 发展!

俊秀少爷, 屁屁原子笔 ! 我被你的笑话 弄的 哈哈大笑!
就是 这样的 精神 ! 继续让我们 开心~ 但是 , 你们 也要 真心, 发自内心的 欢笑~!

TVXQ! FIGHTING !
昌珉少爷允浩少爷 , 加油! 我有在 默默的支持你们哦 !
常常在 心里咒 S............M................. ENTER.
所以,加油! 我也好爱你们~~

—————————————————————————————————————————

永别了 2011 , 青春里 美丽的一页 ~ 
2012 , 我要突破! 突破一切! 加油! FIGHTING !